Что в доверии крепчает?

Жорж Дмитриев
Одиноким можно быть везде:
в разномастнейшей толпе,
на базаре, на проспекте,
затеряться у пруда.

Одинокий - не один.

Одному подвластны горы,
погружения в глубины,
Соло есть в концертном зале,
на балете, на катке,
в спорте, в танце и в борьбе...

Одиночество в себе.

Притаюлось за причиной,
ключ к которой обронили,
может где-то позабыли,
или, хуже, нагрубили -
от себя всех отдалили
и снедаете себя,
что вы будто бы правы,
и кругом все неправы...

Что такое одиночество?

Это грусть, и боль, и страх.
Ну а я, Ваше Высочество -
Госпожа от Одиночества,
Все оставлю здесь, в стихах.
Книги буду издавать,
всем автографы писать и
себя не забывать.
Пусть в доверии крепчает
чувство дружбы и любовь.
 
Одиночества не знает тот,
кто людям доверяет!

РС от Р. Кулешовой 3