С тобой на острове на море

Михаил Лето 43
С тобой на острове на море
Встречаем яростный закат
Глядим на волны на просторе
Как чайки бешено галдят

Потом на шкуре у камина
Читаем в пламени судьбу
А на столе чужие вина
Искрятся на свою беду

А за окном Вселенной взоры
Хотят проникнуть к нам за стол
Понять все наши разговоры
От звёзд к сердцам построить мол