Кино, Москва, мечты о лучшем счастье

Ефросинья Прекрасная
Кино, Москва, мечты о лучшем счастье,
Какая я была глупа отчасти,
Ведь главное для тебя одна из сцен:
Сыграть в любовь или убрать акцент.

Арбат, день рождение и твои друзья,
Как жаль, что не донесли они до тебя,
Об искренней и долгой, верной любви,
А не о приключениях твоих в Армении.

Парк Горького, романтика, музеи,
У меня все было словно панацея,
Не верила своим глазам и счастью,
А это был лишь план по твоей части.

Кинотеатр, объятия, метрополитен,
Мои воображения разбились быстро в тлен,
Да, знала я, что так всё закончится,          
Но увы верить в это совсем не хочется...