Я хочу чтобы солнце грело!

Богиня-Елена Атюрьевская
 1.
Эта жизнь с её переменами, эта жизнь с её суетой,
Эта жизнь за привычными стенами, эта жизнь, где я не с тобой...
Иногда просто  вырваться хочется, улететь в белокрылую даль,
Сбросить с плеч своё одиночество, утолить вековую печаль...
 припев:
Я хочу чтобы солнце грело бесконечное множество лет,
Чтобы жизнь наша песней летела, а другого не  надо мне, нет.
Я хочу что бы мы были нежными, словно солнечный яркий  расцвет,
я хочу всех вас видеть любимыми, а другого не надо мне, нет!

2.
Снова дни улетают в сумерки и исписано время страниц,
В них немало жизненной музыки отражающей множество лиц.
Дождь стучит и опять мне не спится, и открылось окошко  в ночи,
Залетела усталая птица, а мне кажется, что это ты!

3.
 
И сегодня  в уюте домашнем, словно печка была я сама,
Не искала тебя во вчерашнем, я лишь нежно подумать смогла…
Ты вошёл и в порыве дыханья, словно песня звучали слова…
И мне виделись встречи, желанья, глаз влюблённых твоих синева…!