Я жду тебя

Сергей Бандуровский
   ***
Я жду тебя...
Ты не спешишь.
Я у окна...
Что ты решишь?

Открыта дверь...
Давай...входи!
Ведь я...поверь...
Хочу любви.

Соски горят...
В душе пожар.
Весны обряд...
На мне наряд.
    16. 02. 2019 год