Сюрприз

Перминова Виктория
Была хорошая погода,
Сентябрь, но было так тепло,
Сюрприз преподнесла природа
И бабье лето унесло.

Два дня шёл дождь, стучал по крышам,
И жалко лето мне до слёз,
Подкрался поступью неслышной
Внезапно Дедушка Мороз.

И утром снег насыпал всюду
На лапы елей серебро,
Узоры сказочного чуда
Вплетая в кружево хитро.
3 октября 2012 г.
г. Нижняя-Салда,Турмалин