За то, что помнишь обо мне...

Наталья Гурьмова
За то,что пишешь,помнишь обо мне,
не важно,то из вежливости или уважения,
я благодарна мысленно тебе
за пожелания добрые,стремления.

Приятно все таки осознавать,
что в жизни есть такие люди и их единицы,
которые способны по тебе скучать
и мысли у которых,словно птицы.

Даже не рядом,могут быть с тобой,
в мыслях своих и греют,и лелеют.
И вроде бы как,не играют в жизни роль,
но быть необходимыми умеют...

Как будто,ангелы-хранители,но во плоти
и жизнь с тобою параллельно проживают.
В душе своей смогли другого обрести,
но вот зачем все это им,не знают...

За то,что помнишь обо мне,благодарю!
Душа у каждого себе подобное желает.
Я же дружу с тобой(по-дружески люблю).
Кто чувствует тебя - тот понимает...