Февральский день

Таня Рудакова
Спешило утро делать чудеса:
Мережкой нежною украсив ветви,
Сияньем мягким озаряло сад,
Катило солнце в небосводе светлом.

И довершило сказочный пейзаж,
Хрусталики разбросив по деревьям.
В лучах, переливаясь, как витраж,
Роскошный день февральский тихо дремлет...

Фото из интернета