Прошу побудь со мной чуть-чуть..

Кристина Алексеевна Козлова
Расстояние, часы, минуты..
Ты где-то там, я где-то тут.
Сквозь бесконечности мгновенья
Прошу побудь со мной чуть-чуть..

Быть может только в наказанье
Нас жизнь свела и развела,
Лишь на миг благословила
И на вечность обрекла
На самые смертельные страдания..
* * *
Порою ты как воздух нужен,
Порой дышать и вовсе не могу,
И тогда пишу я строчки -
Всё, что сказать я не могу!

Я так боюсь с тобою встречи,
Я так боюсь быть без тебя,
И знаешь время то не лечит,
И смеется громко так судьба..!

Я сердце ото всех закроют,
Я душу тихо успокою,
И слезы высохнут из глаз..
Только простись со мной сейчас..!

Только прошу меня не мучай,
И душу мне не разрывай..
Перед тобой я безоружна,
Перед тобою я слаба..

А нужно мне быть сильной!
Слышишь?! Чтобы я жить еще смогла,
Чтобы покой я обрела..
Пока судьбу не прокляла..!