Пишу стихи не по желанию

Вадим Вялов
Пишу стихи не пожеланию,
Я на эмоциях пишу.
Пишу стихи переживанием,
Когда страдаю и люблю.
***
Когда я радуюсь и плачу,
Слогами, рифмами дышу.
И чувства я свои не прячу,
На строки чувства я ложу.
***
Пишу стихи не пожеланию,
Но не скажу, что не хочу,
В стихах я душу отражаю,
В стихах молчу я и кричу.