Про развал СССР

Холодилов Роман
Мы Советский Союз прохлопали,
Заменив идеал фуфлом.
Восхищались тогда европою
И далёкой америкой.
Промывали мозги старательно:
Говоря,что так жить нельзя.
И в погоне за ложью к пропасти
Гнали мы всех самих себя.
Нас толкали целенаправленно
К разрушению всех основ.
И твердя нам,что это правильно,
Разводили нас как лохов.
На пятнадцать осколков рухнул вдруг
Весь великий СССР.
Много судеб людских нарушили
Продвиженцы чужих идей.