Метель, Луна и Свиристели...

Валентина Скопинцева
 
         * * *



    Помнишь, ты звал меня лунной
    царевною,
    В клеверном поле под свист
    свиристели?
    Ну, а сегодня под хохот метели,
    Так мои старые ставни скрипели,
    Будто бы, древние сходни в апреле!

    Мы и не ждали такую метель!
    Лето. Царевна. Луна. Свиристель...



             Зима. Софьинка.


Фото моё.