Азов. 16. 02. 2018

Елена Мисевич
5.04 Доброе утро, мама! Ты выспалась? Я соскучился! Дай обниму и поцелую! Пойдем гулять? Да, после кофе, конечно)
Одевай меня быстрее! Нет, не хочу в намордник! Эх… пойдем уже…
Побежали… Ура! Свобода! О чем поешь, мам? Дай поцелую! Как классно в снегу валяться… Пойдем…
А что это там за огоньки в темноте? Интересно… Не, не пойду проверять, далеко…
Мама, сними намордник, я буду себя хорошо вести! Вот молодец!
Ты снова крутишься? Стой! А то еще упадешь) Я тебя поддержу! Летим… Палка… Давай играть…
А кто это там идет? Девчёнки!!! Привет!!! Я так рад вас снова видеть!!! А где вы пропадали? Я вас так ждал… Далеко вам сюда идти? Вот лентяйки))) Пойдём гулять вместе! Вы же не боитесь крутых спусков и подъемов? Немножко? Не бойтесь, я вас научу и покажу все местные тропы, я тут гулял, я знаю! Бежим! Нона, далеко не убегай, ищи тебя потом в темноте…
А я палку нашёл, поиграем? Мам, забери! Бросай! Ловлю! А вот еще одна, большая. Да я аккуратно, не зашибу)))
Нона, где тебя носит? Иди сюда! Иди сюда, кому сказал! Да, Мася, скажи ей всё, что ты о ней думаешь. Где её носит в темноте?
А вот и выход, проводите меня домой? Мам, зачем на веревку? Ну и что, что машины? Я их не боюсь! Да не дергай ты меня, я должен идти впереди и показывать путь…. Дашь вкусняшку? О, да! Вкусняшка – это хорошо. Спасибо, мама. Я буду идти поближе! Хочу вкусняшку!
Нона, а ты чего в карман к моей маме заглядываешь? Там мои вкусняшки!!! И только мои!!! Да, я жадный))) Ладно, мам, угости ее, пока я не вижу)))
Мы вышли из рощи… Вам направо? А мне налево))) Девчёнки, приедете завтра гулять? Мам, договаривайся! А то ищи их потом по всей роще… Мара, Мася, Нона, пока-пока, хорошего дня! Пойдем, мам, есть хочу!
Так, что у нас тут под елочкой??? О, да это же подарок от Деда Мороза! Мам, смотри, какой он мне батон подарил! Как нельзя хлебушек кушать? Как это не мне подарок? А я хочу!!! Ладно, ладно, забирай… Помню я ваш хлебушек… Пойдем домой, есть хочу!

Доброе утро и легкой пятницы!

Видеоролик к рассказу: https://youtu.be/J1gCn-TQaIg

16.02.2018