Осколки

София Бижко
Обнулить все "за"  и "против"
Обнулить, что накопилось
И в глаза взглянуть обидам,
Да навеки отпустить.
На опасном повороте
Придержать, чтоб не разбилось,
Если всё - таки разбито -
В сердце лучшее хранить.
Только главное, осколки
Не хватай руками жадно.
Аккуратно, с уваженьем
Их сложила и вперёд!
Память расставлять на полки,
Будет не всегда приятно
Но однажды в воскресенье
Кинолента улыбнёт.