Мне хочется стать светом...

Светлана Непсо
Мне хочется стать кошкой,
Чтобы зрячей стать во тьме…
Хочется любви немножко…
Наяву! Не только лишь во сне…

Мне хочется стать птицей,
Чтоб крыльями, прямо в небеса…
Хочется забыть все злые лица
И вновь поверить в чудеса!

Мне хочется стать рыбкой,
Чтобы в «океане» мира жить…
Хочется «надеть» улыбку
И больше ни секунды не грустить!

Мне хочется стать светом,
Чтобы освещать себе во мраке путь…
Мне хочется стать Солнцем! Летом!
Чтоб зимой холодной не замерзнуть! Не уснуть…

Автор: Светлана Непсо