Прости ведь я не идеален

Денис Чудинов
Прости ведь я не идеален
И безгранично виноват
Бываю часто я печален,
Но иногда бываю рад

Вся жизнь попытка просветленья
Усердна, что греха таить
А пролетает так мгновенно
Меня стараясь победить

Я не сдаюсь, как не стараюсь
Зубами горло выгрызать
Всю грязь из тела и души
Чтобы по шею не влезать

Смотрю наверх, там тишина
Зато какая благодать
Внутри меня одна мечта
Себя б побольше мне раздать

И развернуть и расплескать
Свое нутро по сторонам
Мне не стоит собирать
Меня хотя бы понимать

Прости ведь я не идеален
И безгранично виноват
Бываю часто я печален,
Но иногда бываю рад