В песочнице внуку Давиду

Перминова Виктория
Мы в песочнице играли,
Весь песок перекопали,
И теперь она чиста,
Вот какая красота.

И под солнышком песок
Весь просохнет,дайте срок.
Подобрали мусор весь,
А обломков здесь не счесть.

И колёса, и кабины,
Мотоциклы и машины,
Все поломаны лежат,
"Помогите!"- нам кричат.

"Мы ни в чём не виноваты,
Помогите нам ребята.
Обращаться так нельзя,
Помогите нам,друзья!

Так не нужно обращаться,
Можем мы и обижаться
И куда- нибудь уйти,
И, тогда нас не найти.

И от шалости ребячьей
Больно нам,
 Мы горько плачем.
Обращаться так нельзя,
Помогите нам, друзья!"

21 мая 2018 год.