Любовь живет в сердцах наших вечно!!

Вера Лабзина
Любовь живет в сердцах наших вечно,
Розы алые мир украшают,
О любви  светлой - доброй, сердечной, 
Цветы нежностью напоминают.

Тот кто любит, а так же жалеет,
Не обидит - Судить не посмеет, 
Он навечно в любви растворен,
В свою жизнь всей душою влюблён.