Крик души...

Тина Дуброва
 Никогда не занималась такой херн@й, но данный пост просто необходим, для того чтобы внести ясность в головы шибко умных и п@здливых людей, интересующихся и сующих свой нос в мою жизнь.

 Я никогда не была и не буду серой массой общества, как многие люди.

Воспитание и характер не тот.

Наверное поэтому, вокруг моей личности, всю жизнь льют до фига грязи и дерьма.

Особенно умиляет, когда это делают те, кто совершенно не знает меня.

Часто, в мой адрес звучат такие вещи как-высокомерная каратышка с противным голосом, п@здапротивная, еб@нутая, шл@ха, неадекватная, самовлюбленная и т д...

Когда я была младше, то очень сильно переживала и забивала себе голову, плакала, пыталась измениться, пыталась для всех стать лучше, что-то доказывать, ВСЮ ЖИЗНЬ ДОКАЗЫВАЛА ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!

Но, в силу своего характера и упертости измениться не получилось, чему я безусловно очень рада.

Прошлый год, стал для меня новой точкой отсчёта, я вкалывала на 3х работах, тянула семью, спала по 3 часа в сутки, и дошло до того, что перед своим днем рождения я хотела выйти в окно с 16го этажа...

Классно Да!?

Но одним прекрасным утром, все изменилось... Когда я проснулась, в моей голове что то щелкнуло.

Такое ощущение, что меня просто подменили.В тот день и начались глобальные перемены.

В этот день я твёрдо решила:"ХВАТИТ!"

И у меня началась новая жизнь...
Я поставила в отношениях, длинной в 9 лет и крест на пятилетнем браке.
Я стала любить себя и выстроила жизненные приоритеты.
Я окончательно перестала зависеть от мнения окружающих.
Я сократила круг своего общения, (а именно людей, которые знают мою душу) до минимума.
Я перестала доверять и привязываться к людям.
Я стала говорить все, что я думаю тем, с кем молчала годами.

Люди, которые знают меня много лет, начали говорить что я стала жёсткой, стала стервой, сукой...
Нет дорогие мои, я просто перестала быть той, кем вы хотите.

Я стала собой.
Что то не устраивает?
Выход там->

В моей жизни есть любимые и дорогие мне люди;;;

Многие свято уверены, что я в отношениях, ну что же, думаю поэтому поводу объяснять что либо бессмысленно, дабы Вы все равно не поверите.

;Многие говорят, что я не правильно себя веду, что так нельзя и прочее...
 По этому поводу мой ответ прост - нельзя спать на потолке, все остальное можно!!!

Я очень люблю свою жизнь.

 И ценю каждую минуту.

Я живу одним днём и стараюсь брать от жизни все, что она даёт

Я больше не собираюсь никому и ничего доказывать

 Я не собираюсь ни перед кем больше оправдываться!
 Я больше никого возле себя не держу!

Вы думаете, важно ли мне ваше мнение?

 Честно, мне плевать.
Грубо, жёстко, за то по факту.

Я все сказала.

©Тина Дуброва
16 января 2018