Окончание зимы

Елена Панкратова 3
Застывшие ели покрытые снегом,
Как стражи дорог вдоль обочин стоят.
Поля и леса под солнечным небом,
Весну ощутив, проснуться хотят.

Февраль уже знает, его завершенье,
Последний приют для холодной зимы,
А март наступающий с ветром весенним,
Растопят с азартом сугробы и льды.