Иди к нему. сейчас так надо

Анатоль 49
Нет, ты ему не изменила,               
А просто ты была со мной.             
И просто ты меня любила,
И снова стала мне родной.

Пусть любишь ты меня сейчас,
И пусть люблю тебя я тоже,
Но наступил тот в жизни час,
Когда встречаться мы не можем.

Иди к нему. Сейчас так надо.
Ведь для тебя всю жизнь он жил.
Ты будешь для него награда,
Которую он заслужил.