Счастье-это я и всё вокруг меня!

Раина Жданова
-Счастье-это я 
И всё вокруг меня!
-Счастье-это ты
И твои мечты!
-Счастье-это мы
И наша любовь!
-Счастье-это мир
И много цветов!

-Ты любишь меня! 
-Я люблю тебя!
-В небе журавли! 
-У нас всё впереди!
-Шарики воздушные-
-Это наши души!
-Мы с небес сошли,
-Друг друга нашли!

-Как же хорошо! 
-Мы с тобой вдвоём!
-Летим высоко! 
-Нам многое дано!
-Впереди вся жизнь! 
-За реку держись!
-Трели соловья! 
-Мы с тобой семья!

Хотим жить со счастьем
В  бурю  и в жару!
Будем просыпаться
Со счастьем поутру!