Страна любви - сковорода...

Вячеслав Артемов
Страна любви - сковорода,
горишь весь век и не сгораешь,
в пар превращается вода,
а ты и в ней не умираешь.

И я готов в сковороде 
с любимой маяться хоть вечно,
вот только знать бы она где,
к какой бежать по углям печке.

Не долго думаю - бегу 
на жар соседской сковородки,
что как-то встретил на лугу 
с девчушкой сладенькой и кроткой.

13.03.2018