Не поменял б ничего

Шалагин Роман
Что делать,если не к чему стремиться,
Или что делать,когда твоя песенка спета?
В вопросах таких,легко ошибиться,
Задав плохой тон и манеру куплета.

Не поменял б ничего,не отдал бы цепы,
За другой поворот в жизненном русле.
Из кожи вон лезете,расшибаете лбы,
От кого то зависеть-поганое чувство.