Магия любви

Юрий Тютюников
Когда человек стал совсем седой,
Не исчезает в нём большая любовь,
Но часто уходит в «культурный слой».
Продолжая с судьбой без побед бой.

Тогда нередко и плохие супруги
Метаморфозят в любовные други.

Любовь стала внешне смазанная,
Вроде и всё друг другу сказано,
Погружается в последнюю стадию…
Но продолжает творить свою магию.