Любовь - от Бога

Мария Циммерманн
Когда всех женщин  перелюбишь
И станет жизнь - тоской    Ягусей !
Тогда  меня - средь сна разбудишь -
Звонком :- Прости  меня , Маруся!

Ты вспомнишь мятые поляны ,
Где миловался   - до зари ,
С гулящей  доброю  Снежаной ,
Крича мне в трубку :-Слышь , прости!

У Незабудок  -  знаешь ,  память -
Не из  капризов , чтобы мстить !
Они свой  крест несут   годами -
Так   как   не смели  разлюбить!

Ты ,ещё  вспомнишь , как небрежно -
Смотрел когда-то  на меня !
Не может быть , чтоб чья - то нежность ,
Была прекрасней  , чем   моя!

Ты - меня  вспомнишь , не - от счастья ,
А оттого , что будешь  сыт -
Той жизнью , что  прошла  напрасно ,
Когда бы мог - меня любить!

Сто пятым чувством - ощущаю  ,
Как ты , тоскуя  ,  крутишь ус !
Ты  позвонишь , я - точно , знаю ,
Сказать : - Ты , веришь , я  молюсь!

Эти слова   будут  надеждой ,
Что Ты  раскаялся  в  грехах !
Не зря ведь небо -  незабудковое ,
Любовь - от Бога , что в сердцах!


               
              Мария Циммерманн ,
                16.02.2019 г.