Всем по-большому наплевать...

Вячеслав Артемов
Всем по-большому наплевать 
на ритмы, рифмы, смыслы, стержни,
когда нет где и что пожрать 
да бьют под дых и в лоб потери.

И всё же, всё же ищем мы 
каких-то в строчках завихрений,
себя спасая от сумы 
и прочей зауми и хрени.

А как находим - бронзовеем,
орём отпетым петухом,
а ведь когда-то розовели,
при встрече даже с пастухом.

03.03.2018