Признание

Валентина Ковальчук 2
ПРИЗНАНИЕ
*******

СТИХОТВОРЕНИЕ  НАПИСАНО НА МЕЛОДИЮ  ПЕСНИ "ОЧАРОВАНА, ОКОЛДОВАНА"          
БАРДА АЛЕКСАНДРА ЛОБАНОВСКОГО.
*******
Я  люблю тебя! Я люблю тебя!
Страстным чувством своим опьяненная.   
И признаньем своим же смущенная... 
Я влюбленная слабая женщина.
   
Всё что сказано - недосказано.
Так на сердце и грустно, и радостно!
Как душа тобою взволнована,
Как тобою, мой друг, очарована!

Я смирюсь,всё останется грёзами,
Всё пройдёт и под ливнями, грозами.
Ты любовь иллюзорная, странная.
Навсегда, в моём сердце, желанная.
   
Я  люблю тебя! Я люблю тебя!
Страстным чувством своим опьяненная.   
И признаньем своим же смущенная... 
Я влюбленная слабая женщина.
*******
  Коллаж составлен из автопортрета и иллюстраций из Интернета.
*******
ОТКЛИК:
Никто не знает отчего
Вдруг вспыхнет чувство от того,
Что просто взгляд его на мне
Остановился... Я в весне.

Юрий Валенкин   
*******
Любовь эта не может быть странная,
Даже если признаньем смущённая,
Для того, кто услышит желанная,
И за прошлые муки прощённая!...

Аркадий Персов   
*******
Я любить тебя приневолена
своим собственным сердцем, но сдержан ты.
На достигнутом остановлена,
ревность пью до зубовного скрежета.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******