Огонь любви наш разгорелся на погибель

Ираида Штычкова 2
Огонь любви наш разгорелся на погибель,
Как свечка с каждым днём я таю, таю,
Он байкер резвый и крутой водитель,
Я по нему тоскую и скучаю!

Какого же рожна мне было надо,
Все хорошо, прекрасно и уютно,
Надо ценить того, кто дан в награду,
Пора бы снять очки те с перламутром!

Мужчина был красив и крут личиной,
Но был ничтожен, груб, и очень резок,
Я вспоминаю часто первого мужчину,
И дней, часов счастливых тех отрезок!

Он нежен был со мной и очень ласков,
Цветы... подарки... и одаривал словами,
Глаза в глаза, не жизнь, а песня, сказка...
Ну что ещё нам надо, дамы?

Цените вы, что вам дано всевышним,
Ему виднее с кем нам быть счастливыми,
Чтобы не быть потом по жизни лишними,
Любите, уважайте, будете любимыми!