Возвращение Домой!

Михаил Киселевский
Летим назад, а может и вперёд,
Гитары струны
      натянули  параллели ,
И вслед нам Фадо
     Огорчительно поёт,
О том, что мы,
  увидеть не успели...
Все впечатления
         Память собрала,
Уложено по полочкам
                Сознания....
Всё в картотеке и Добра и Зла,
Под грифом ..
       Не стереть...
             Воспоминания...
... Я к самолёту добавляю
             Два крыла...
    Нас много здесь...
        Уставших возвращенцев...
    Забросивших
          мирские все дела...
     Похожие на вечных
                Иждивенцев...
     Но всё не так!
           И Мы летим Домой!
     Короткий отпуск,
             Как награда за работу!
     Захлопнет стюардесса
           Дверь рукой...
     Приятного нам всем!
              Друзья!
                Полёта!