Фламенко

Таня Горкунова
Меркнет розовый закат.
Тает вечер.
В небе звездочки горят
Словно свечи…
Пусть несет ночная даль
Звуки грома,
Заверну я плечи в шаль
Цвета рома.

Заверну я в винный цвет
Свои плечи.
Чтоб пьянящий силуэт
Был замечен.
Когда буду под луной
С фонарями
Разговор вести с тобой
Каблуками.

Шалью огненной взмахну,
Словно птица…
Не захочешь, а приду -
Буду сниться.

Буду жарким разговором
Со старой
Утомленной перезвоном
Гитарой…