Перекрёсток песня

Владимир Марфин
Перекрёсток
           (песня)

Как мы в юности смело и просто
выбирали дороги свои.
И сводил  нас с тобой  перекрёсток
на проспекте Счастливой Любви.

Здесь встречались и здесь расставались,
возвращаясь опять и опять.
Здесь однажды на час попрощались,
чтоб друг друга навек потерять.

Перекрёсток, перекрёсток,
наших судеб перехлёсток ,
обещающий, скорбящий,
ты судьбой в награду дан.
Через сердце  проходящий ,
судьбы надвое  делящий ,
перекрёсток, перехлёсток –
главный наш меридиан.

А сегодня я рад, как подросток,
и любая беда – не беда.
Мне по дружбе шепнул перекрёсток,
что ты часто приходишь сюда.

Значит, память о прошлом не стынет,
значит, веришь ты в нашу звезду.
Я пишу на снегу твоё имя,
и люблю, и надеюсь, и жду…

Перекрёсток, перекрёсток и т.д.