Никого не виню

Людмила Споткай 2
Куплет№1

Я петляла по жизни и прошла сто дорог
Отработала карму , распутав клубок
И моментами счастье окрыляет меня
В церкви я ПОМОЛЮСЬ ничего не тая

И скажу я господь . может я не права,
Но жила как умела. столько слез пролила
Дочерей я растила.рано стала вдовой
Я смогла пронести , что дано мне судьбой .

Припев:

Никого не виню. ни судьбу . ни людей
Благодарна я богу за жизнь и детей
счастье просто на свете жить и любить
Мы не в силах все вновь еще раз повторить

Куплет №2

Всё что было прошло и зачем возвращать?!
О былом я с улыбкой хочу вспоминать,
Что прошло, то моё, что сейчас – не отдам,
А что в будущем будет Господь знает сам,
 
И у каждого есть в этой жизни свой крест,
Каждый сможет пройти миллион разных мест,
Только главное как, только главное с чем,
Я же с верой в душе и с улыбкой ко всем!