Смогу ли вам признаться я словами

Ираида Штычкова 2
Смогу ли вам признаться я словами,
Мне как то проще написать письмо,
Конверт заклеить, сургучовое клеймо,
Покуда вовсе не близки мы с вами!

Слова же льются на бумагу, как цунами,
Я выплеснула все своё дерьмо,
И легче стало на душе, сняла ярмо,
Надеюсь я на понимание меж нами!

Я искренности ожидаю всей душой от вас,
Ведь вы повеса, бабник, ловелас,
В письме изложенная правда, а не ложь!

Я признаю, письмо задело ваше эго,
И пронеслось по телу диким эхом,
В финале же пробрала всего дрожь!