Абсолютный пидарас

Надежда Сидорина
Посвящается французскому актёру Франсуа Сага

Хотела секс с порноактёром:
Искала фоточки в сети -
Мечтала всё посимпатичней
И подоступнее найти.

И вот, казалось бы, удача:
Хорош собой плюс инстаграм...
Там фото, видео, до кучи -
Татуирована спина:

Звезда и ниже полумесяц...
Решила что-то почитать:
Вот, он не ищет отношений -
Так же как я! Идём искать

Подробностей и биографий:
Как я, он любит спать один...
Уж думала: не написать ли?
Потом решила: погодим.

И вот, когда полюбовалась
И прям восторгом налилась -
Облом. Внезапно оказалось,
Он абсолютный пидарас.

16.02.2019.  09:21