Когда тоскою..

Дорошенко За
Когда   тоской  тебя   пронзит,
Душа   заноет   больно.
Врезаясь,   словно  паразит,
Поселится   ,невольно,
Боль,  неведома  другому,
Она    измучает   тебя.
Ты   взгрустнёшь  опять   по   дому,
Душой   Отечество   любя...

.

16.02.2019(Д-Л)Я.З.А.