Снится облепихе

Нина Паршакова 2
Зимушка - портниха сшила облепихе
Белую   накидку, золочёной ниткой.
Ягодки  подпудрив-солнечные  кудри.
Из кольца в колечко Радуют сердечко.
Рыжие   кудряшки не склевали пташки.
На массиве  тихо...снится  облепихе.
Под накидкой грёз, дедушка  мороз.
Посохом балуется. Щиплет, и целуется.