Ты знаешь, а боль не становится меньше

Беляночка
Ты знаешь, а боль не становится меньше,
Она с каждым днем нарастает как - будто,
А рядом твердят: «Ты держись, время лечит»
И вот без тебя еще одно утро.

Еще один день, а следом и вечер.
Минуты ползут и ползут бесконечно,
И холодом ночь мне ложится на плечи,
Во сне жить не надо: там проще, там легче.

Не надо ни думать, ни притворяться,
Быть сильной не надо, слезы скрывая,
Не надо в натяг никому улыбаться,
От боли немыслимой вновь задыхаясь.

Во сне есть надежда увидеться снова.
Ты столько вопросов оставил, любимый.
Прости, но я верить пока не готова,
Что ты теперь житель Небесного Мира.

                16.01.19

Рязань               
Анурьева О.А.