Я в ней душою растворюсь...

Владимир Ильич Басалаев
Весной я заново рождаюсь
И радость-до соленых слез.
Как будто только милый аист
Меня родителям принес.

Иду,душою нараспашку
И воздух жадно ртом ловлю.
Я знаю:жизнь не даст промашки,
Ведь я их вместе так люблю!

Лицо подставлю снова солнцу,
Его лучом благославлюсь.
Весны услышав голос звонкий,
Я в ней душою растворюсь!