так должно и быть

Юлия Фет
просто быть иначе не могло.
всё логично - при любом раскладе.
километры символов и слов.
всё рассказано в очередной балладе.
просто грусть. а может быть, зима.
(так себе, конечно, маскировка)
это очень странные дела.
даже и подумать-то неловко.
просто так оно должно и быть.
потому что здесь без вариантов.
по такому шаткому пути
надо осторожно - на пуантах.
и себя саму уговорить,
успокоить и предать релаксу.
витаминов нынче дефицит -
вот и активируется плакса.
это - мелочи, не стоит заострять
ни внимание, ни что-нибудь другое.
отрицать, вспылить, упасть, принять.
и постичь иллюзию покоя.


16 февраля 2019г.