Возвращение зимы. 13 февраля

Константин Луговой-Давыдов
Снег вновь украсил деревья узором,
Словно к нам вернулась Рождественская сказка.
Ночью был снегопад, который
Разукрасил снежинками деревья и кустарники…

Это – возвращение зимы. 13 февраля.
Ровно на 2 дня вокруг всё превратилось в сказку.
Подмосковье украшено было вчера,
Ну а сегодня всё начало таять…