Это факт

Николай Григорьевич Закуцкий
14.41
16.02.
2019
суббота

Изучаю
Я
Процесс
Под
Названием
Прогресс.

Без
Регресса
Нет
Прогресса
С неба мысль
Меня нашла.

Ведь
Прогресс
Он,как гора,
Покорил и
Вниз
Пора.

Кстати,
Вниз идти
Нам легче,
Можно
Даже
Кувырком.

Только
Падать
Будет
Больно,
Прогрессивно
Жить спокойно.

Золотая
Середина
Нам
Из
Космоса
Малина.

И
Идут
Мои стихи
Прямо с
Неба для
Земли.

Земля
С
Небом
Говорят
Прогрессивно
Это факт.