Тома - ну как бы так на Рождество...

Анна Лас
Герой моих прошедших снов
угрюмый странник.
Длинно-волос.
С высоким лбом.
В глазах страданье.
В глазах наивность и порок
слились едино.
он знал,
мальчишка
и пророк
все тайны мира.

Он приходил
в мой бедный сон,
неся с собою
скрип снега под ногой босой
и запах хвои..