Про Зайчиху и Волка Басня

Наталья Осенева
Кричала Зайчиха:
"Люблю, нету сил!"
и оды слагала
про Волка.
А тот не спеша
по лесочку трусил,
обдумывал всё
втихомолку.
Он сыт был,
вчера лишь
Козой закусив,
настроен весьма
благодушно,
и глупой Зайчихи
безумный порыв
Волк принял
тепло и радушно.
Но как он потом
на неё поглядит,
когда в нём
взыграет
опять аппетит?