Я тебе напишу на стекле

Ираида Штычкова 2
Я тебе напишу на стекле,
Пару фраз, или пару слов,
Будешь ты отраженьем в окне,
И ловушкой моих чудных снов!

На стекле испарится тепло,
Все те фразы, что я писала,
Одиноким вдруг станет оно,
Не хочу начинать сначала!

Все прошло и растаяло в миг,
Ничего словно и не бывало,
Лишь остался в ушах твой крик,
Время в шёпот его убавляло!

Напишу на стекле я тебе:
- Не прощу, не имею права,
Разошлись мы с тобою в судьбе,
Жизнь продолжу свою, на славу!