Катится...

Александр Пасхин Гусь-Хрустальны
Катится,
           катится,
                катится,
                катится
                жизненное
                колесо.
Новое лето в коротеньком платьице
расхохоталось в лицо.
Века фрагменты во что-нибудь сложатся.
Поезд вдали прогремит.
                Медленно,
                гулко,
                настойчиво
                крошится
              времени
        серый
гранит.