Привет...

Оксана Столярова
Привет...
Вот так и по Питеру, честно теряясь в сезонах, бредешь.
Докучливый сплин здесь вплетается исподволь в вечную тайну,
И ты понимаешь, промозглую сырость сменяя на ветреный дождь,
Что город с тобой ищет связи привычной и будто случайной.
Привет...
Не каждый поймет с Петербургом туманным союзов и дружб.
Да в общем, и что? Ведь в сухом, как всегда, получилось остатке,
Что каждый пленённый влюблен без ума в зазеркалие праздности луж,
Но каждый второй из них знает, что климат здесь вовсе не сладкий...
Привет...