петли

Румата Талентосо Де Доадор
Разум, застрявший в петлях
Снова и снова блуждает
Нет больше мыслей светлых
Воля покоя не знает
По колее глубокой
Циклами он петляет
И не сойти с той дороги
Хоть отворотки все знает
В центре лихих закольцовок
Тени былых эмоций
Кружит он снова и снова
Словно земля вокруг солнца
Только тепла здесь нету
Только лишь боль волной
Разум ведь не планета
Ему не нужен покой
Разум стремится к росту
Новых он жаждет развязок
Вот только страх не просто
Делает то что обязан
Страх отбирает силы
Значимость свою множа
В сердце вонзает вилы
И заползает под кожу
И потому вновь петли
Плотно опутали разум
Образы словно кегли
Падают страйком сразу
И три сосны стали чащей
Не проходимой насквозь
Чтобы не стать пропащими
Дальше мы двинем врозь…