Non vis nocivis!

Светлана Самедова
                Хочу от прежней от себя уйти
                Хочу себя я настоящую найти
                Но баррикадит прошлое отходные пути
                Хочу его,как прах с подошв души я отрясти
                Хочу себя я,наконец-то,обрести
                Хочу себя собой я превзойти...
                ..............................
                Хотеть не вредно!

                Как впрочем и хожденье по глагольным рифмам,
                ими не брезговал даже светлый гений Пушкин...