Всё так просто, что просто диву даюсь

Александр Папушкин 3
Еслиб люди знали,что их грабят  и дурят
Проходимцы и мошенники они бы к чёрту разнесли всё в пух и прах?!
Они просто не знают,что душа
Без смертная и
Весь наш мир живой организм.
Как можно купить
Без смертную душу ,я бы этого
Не писал если бы
Я небыл  в гостях у Кощея
Навороченный робот. Вас дурят
И попы и чинуши
Чтоб не бунтовали